Clima familiar marca 10º Festival de Massas e Vinhos, da S.R. Mampituba

O evento reuniu cerca de 800 pessoas em torno da boa culinária

 A gastronomia e o clima familiar deram um tom especial na Sociedade Recreativa Mampituba neste domingo, 6, com a realização do 10º Festival de Massas e Vinhos. O evento, realizado todos os anos no clube, reuniu cerca de 800 pessoas em torno da boa culinária.

 

Segundo o presidente da Sociedade Recreativa Mampituba, Arcílio Fabris, o Festival de Massas e Vinhos, por ser evento aberto também aos não-sócios do clube, é uma oportunidade para reunir amigos e familiares. “Nos eventos do Mampituba tudo é feito com muito carinho, tendo em vista sempre superar as expectativas de quem nos prestigia”, sublinhou.

 

Para um dos casais participantes do evento, Adriana e Pablo de Bona, que estavam com o filho Bruno, de três anos, a confraternização familiar foi uma das grandes características do Festival de Massas e Vinhos. “É um ambiente muito tranquilo e como tem a parte de brinquedos para as crianças, toda a família se diverte”, enfatizou.

 

O Festival de Massas e Vinhos é realizado todos os anos na Sociedade Recreativa Mampituba e reconhecido pelo cardápio especial. Neste ano, foram seis os pratos principais: Pappardelle de Camarões, Tagliarini ao Molho Madeira, Penne com Salmão ao Pesto, Farfalle Alla Vodka, Capeletti Della Passione e Zuchinni a Moda do Chefe. 

 

Assessoria - Vanessa Nórdio

Veja também