Uma receita especial e de fácil preparo: Torta de Linguiça

Além de prática, a receita é muito saborosa e combina com o Inverno brasileiro

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Torta de Linguiça. Além de prática, a receita é muito saborosa e combina com o Inverno brasileiro.

Ingredientes para a massa:

- 500g de farinha de trigo

- 140g de manteiga

- 200mL de água

Ingredientes para o recheio:

- 500g de linguiça defumada

- 2 talos de alho poró

- 150g de queijo gouda

- Tempero Mediterrâneo Smart

 

Modo de PreparoPara o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

 

Release: Bruna Bozza / P+G Comunicação Integrada

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