Receitinha delicious: Tortilha de Batata Rústica

Prato cheio de sabor para ampliar as opções do dia a dia

 

Perfeita, tanto para aquele lanchinho da tarde como também para prato principal, a tortilha de batata rústica é saborosa saboroso, prático e rápido de fazer. Surpreenda a visita com esse snack:

Rendimento: 8 Porções / Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes

- 720 g de batatas rústicas McCain
- 250 gramas de lingüiça toscana sem pele
- 1 cebola média cortada em rodela
- 1 xícara de alho poró cortado em anéis
- 1 xícara de cebolinha cortada em anéis
- 7 ovos
- 1/2 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de pimentão em pó

 

Modo de Preparo

1. Em uma assadeira untada organize as batatas separadas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve ao forno moderado por 15 minutos.

2. Em uma frigideira, refogue a linguiça e reserve. Na mesma frigideira refogue as cebolas e alho poró.

3. Em uma tigela bata ligeiramente os ovos, adicione sal, pimenta, cebolas refogas, pimentão em pó, pimenta moida, linguiça e as batatas pré-cozidas.

4. Misture bem tomando cuidado para não quebrar as batatas.

5. Despeje em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio de 5 minutos de um lado e 5 minutos do outro.

6. Sirva imediatamente.

Release: Mariana Collini / Comunique-se

*Receita elaborada pela líder em batatas pré-fritas congeladas, McCain

 

Veja também