Evento em Canela reúne sabores do mar e da terra
A ideia de unir ingredientes do mar e da terra em um único prato de dar água na boca será o cardápio do evento gastronômico Meeting Surf n’ Turf que acontece no dia 15 de janeiro no La Estación, em Canela.
Das 19h às 22h, as churrasqueiras especializadas em cozinha rústica Luciana Leonardo, do Desandou a Maionese, e Caroline Heckmann, do Alecrim na Brasa, vão comandar a parrilla do empório e steakhouse da Serra Gaúcha em uma combinação de texturas e sabores.
O valor individual para viver essa experiência é de R$ 165 e inclui, além das delícias preparadas na nossa grelha, chope e água liberados. Os ingressos podem ser adquiridos pelo WhatsApp (54) 9 9669.2863. O La Estación fica no complexo turístico Estação Campos de Canella.
O Meeting Surf n’ Turf será o primeiro de uma série de eventos especiais que o La Estación irá realizar em 2020, incluindo menus harmonizados e jantares temáticos. Além de oferecer um empório com produtos diversificados e uma steakhouse com cardápio que faz jus à cultura churrasqueira, o empreendimento também tem por objetivo proporcionar novas experiências para os amantes da boa gastronomia.
Por que Surf n’ Turf?
A característica dessa combinação gastronômica, que nasceu na década de 60 nos Estados Unidos, é a exigência de duas ou mais proteínas diferentes vindas da terra e do mar. A palavra “Surf” remete ao oceano e à prática do esporte surf, já “Turf” refere-se à grama e, por extensão, à terra. Uma das combinações mais conhecidas desta culinária é a do filé mignon com lagosta, mas existem muitas outras possibilidades para criar pratos deliciosos com carnes, peixes e frutos do mar.
A combinação curiosa aparece em diversas culturas, como a espanhola com sua paella e a italiana com seu Spaghetti Maremonti.
Meeting Surf n’ Turf
Data: 15 de janeiro, quarta-feira
Horário: das 19h às 22h
Local: La Estación (Estação Campos de Canella - Largo Benito Urbani, 77 - -Centro de Canela)
Ingressos: via WhatsApp 9 9669.2863
Texto: Sortimentos Comunicação