Receita para Verão: Filé de pescada ao molho de alcaparras
Que tal se inspirar em receitas novas para sua cozinha nesse verão? Separamos algumas e iremos postar durante as altas temperaturas começando pelo Filé de Pescada ao Molho de Alcaparras:
Clássico, o peixe Scarpa Especial é de dar água na boca e a receita é simples: o filé de pescada leva batatas bem assadinhas e é regado por um molho à base de manteiga e alcaparras. O preparo é fácil e promete impressionar as visitas! A receita a seguir serve duas pessoas.
Filé de pescada ao molho de alcaparras
Ingredientes
500 g de filé de pescada branca
200 g de batatas
50 ml de manteiga
10 g de alcaparras
3 limões
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de pescada com sal e limão. Grelhe os filés e reserve. Cozinhe as batatas em água e sal. Coloque o peixe já grelhado com as batatas em uma assadeira e acrescente a manteiga e as alcaparras, levando ao forno em 250° para assar por 10 minutos, até o ponto de derreter bem a manteiga, para que penetre no peixe. Polvilhe a salsinha e está pronto!