Uma receita saudável da Chef Madelaine Seagram (Fit Food)

Spaghetti de Soja com molho branco, frango, abobrinha e ervilha

A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Spaghetti de Soja com molho branco, frango, abobrinha e ervilha. Além de prática, a receita é muito mais saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.

Ingredientes:

- 200g de Spaghetti de soja FitFood

- 250g de frango

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de chá de sal

- Alecrim

- 1 abobrinha cortada em cubinhos

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de chá de sal

1 xícara de ervilha cozida

 

Ingredientes para o molho branco:

- 1 lata de creme de leite light

- 1/2 xícara de mussarela light ralada

- Uma pitada de noz moscada

- Sal e pimenta a gosto

Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa. Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem. Sirva em um prato acompanhado do frango

Release: Bruna - P+G Comunicação

Veja também