Vamos dietar? Receita de Cuscuz de quinoa com ricota
O cuscuz normalmente é um prato gorduroso e negadíssimo em dietas ou alimentações balanceadas, mas o cuidado quanto aos ingredientes pode fazer dessa delicia gastronômica o ponto forte para introduzir os grãos no dia a dia de forma saudável e nutritiva. Confira como fazer:
Ingredientes
-50g de ricota fresca
-1 xícara (chá) de tomate em cubos
-¼ de xícara (chá) de cebola roxa
-1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings cozido
-1 colher (sopa) de linhaça
- ¼ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- ½ colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas para moldar. Desenforme, decore como preferir e sirva com folhas verdes.
*Receita elaborada pela nutricionista da Grings Alimentos Saudáveis, Marilia Toledo.
Release: Mariana Collini / Comunique-se