Araranguaense é bronze em nacional de jiu-jitsu

Lázaro Flores de Assunção conquistou a medalha no campeonato nacional em Barueri (SP), na categoria mirim

No Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu, ocorrido na cidade paulista de Barueri, teve araranguaense subindo ao pódio. A competição foi realizada entre os dias 27 de abril e 1º de maio, e o atleta Lázaro Flores de Assunção conquistou a medalha de bronze, na categoria mirim 3 (nascidos em 2007), no dia 30. O jovem lutador é treinado pelos professores Daniel Palhuca e Juliana Silva, na equipe Alfa Jiu-jitsu Academy, Giusti Gym, do mestre Marcos Giusti. O atleta compete na categoria mirim e peso médio, com a faixa amarela, e tem com o apoio da Prefeitura de Araranguá, por meio da Subsecretaria Municipal de Esportes.

Informações: Comunicação Araranguá