Circuito Gastronômico é oficialmente lançado

Coletiva de imprensa apresentou projeto que será lançado na próxima segunda-feira, dia 15, pelo Núcleo de Gastronomia da ACIVA

Você já imaginou, em um mês, visitar sete estabelecimentos diferentes e ter a oportunidade de provar pratos inéditos em cada um deles? E melhor: ter acesso a preços promocionais e ainda concorrer a um brinde exclusivo? Em Araranguá, tudo isso será possível, graças ao Circuito Gastronômico, promovido pelo Núcleo de Gastronomia da ACIVA.

De 15 de agosto a 15 de setembro, os sete restaurantes participantes - Cafióca, Daiti Sushi, Empório Tambaqui, Mundo Camarão, Papalégua Burguer, Quality Buffet e Quality Grill - irão servir pratos diferenciados, cada estabelecimento com seu perfil e criatividade, com ingredientes que ressaltem a colonização açoriana.  

Para apresentar o projeto os empresários do Núcleo promoveram uma coletiva de imprensa na manhã desta quarta-feira, 10, reunindo representantes de toda a imprensa local. Isael Paes, Alvari da Rosa, João Suwa, Cristiano Matos, Lincoln Manique e André Borges falaram de como surgiu a ideia de promover o projeto, bem como sua metodologia. “Nosso principal objetivo é fomentar as potencialidades da gastronomia local. Muitas vezes, os araranguaenses saem da cidade para jantar ou almoçar e queremos mostrar que temos muitas opções aqui”, afirmaram.

Durante este um mês, os clientes terão acessos a pratos especialmente elaborados. “Quando o cliente chegar ao primeiro restaurante, deve informar que quer participar do Circuito para receber nosso material promocional, que contém os tickets destacáveis de todos os participantes. Tendo cada um deles validado junto ao restaurante, ao completar os sete estabelecimentos, o cliente irá concorrer a um brinde exclusivo da Saint Bier”, explicaram.

O Circuito Gastronômico é válido apenas de segunda a quinta-feira, pois tem justamente a finalidade de movimentar os estabelecimentos durante os dias de semana. Maiores informações e detalhes na página oficial do evento no Facebook.

 

Conheça os pratos

Cada restaurante disponibiliza de uma a duas opções de pratos, ambas com ingredientes da cultura açoriana e com preços promocionais. Confira todas as opções:

Cafióca:
Opção 1 – Tapioca de frutos do mar ao molho de laranja, mel e mostarda. Valor: R$ 15,00.
Opção 2 – Banana flambada na cachaça artesanal. Valor: R$ 11,00.

Daiti Sushi:
Opção 1 – Combinado de 21 peças/sashimi de salmão; uramaki Daiti Ryu; uramaki Daiti Ryu Shitake; tamago crispy; bai gunkan de camarão maçaricado; gunkan kapa shiromi. Valor: R$ 43,90 (p/ duas pessoas)

Opção 2 – Risoto de moranga, filé de peixe branco em crosta de pão e confit de tomate, manjericão e azeite de oliva. Valor: R$ 24,90.

Empório Tambaqui: Filé de anchovas a dorê com farofa de banana da terra, pirão de peixe e salada de brotos com tomate cereja. Valor: R$ 22,90

Mundo Camarão:

Opção 1 – Camarão à milanesa, acompanhado de salada mista, pirão de peixe e arroz branco. Valor: 62,90 (p/ duas pessoas)

Opção 2 – Tainha grelhada, acompanhada de salada mista, pirão de peixe e arroz branco. Valor: R$ 44,90 (p/ duas pessoas)

Papalégua Burguer: Pão crocante, hambúrguer de tainha, queijo tipo colonial grelhado, maionese de limão siciliano e chips de mandioca. Valor: R$ 19,90

Quality Grill:

Opção 1 – Risoto de camarão ao vinho branco reduzido e finalizado na manteiga de camarão com postas de tainha grelhada. Valor: R$ 24,90

Opção 2 – Alcatra ao molho de ervas, batata rústica e legumes salteados. Valor: R$ 22,90

Quality Buffet (Anexo Angeloni): Buffet variado de carnes, massas, saladas e sushi (às quartas-feiras). Valor: R$ 14,90

 

Informações: Maiara Possamai / Assessoria de Imprensa

Veja também