Domingo de alta gastronomia na S.R. Mampituba

O almoço, tradicional no Clube e aberto também aos não sócios, acontece no salão principal

Este domingo, 10, será de alta gastronomia na Sociedade Recreativa Mampituba, com a realização do 12º Festival de Massas e Vinhos. O almoço, tradicional no Clube e aberto também aos não sócios, acontece no salão principal.

 

Confira os pratos principais do Festival de Massas e Vinhos e seus respectivos chefs:

Penne com Salmão e Molho Béchamel – preparado pelos chefs Aldo Garcia, Wendel Nascimento e Juliano Farias.

Espaguete All Mare – sob a coordenação dos chefs Aguinaldo Vitório, Tiago Zapelline e Jean Silveira

Penne com Frango e Mostarda – dos chefs Luiz Felipe Zanete, Diego Heinzen e Marcus Bortolotto

Fusilli com Filé e Gorgonzolla – preparado pelos chefs Joni Márcio, Jorginho Fernandez e Reginaldo Ronsoni

Fusilli ao Funghi – produzido pelos chefs Cássio Pagnan, Jeferson Périco e Luiz Harger

Lasanha com Fraldinha e Funghi – dos chefs Klaus Propp, Jean Pierre e Lidio Rovaris.

 

Além destas opções gastronômicas, ainda será servida a opção Caldinho de Moranga, preparado pelo chef Daniel Schelp, bem como saladas e sobremesas. A diversão das crianças também está garantida, com um espaço especial de brinquedos.

 

Os ingressos para o 12º Festival de Massas e Vinhos são limitados e podem ser adquiridos na Sede Centro da Sociedade Recreativa Mampituba.

Mais informações pelo telefone (48) 3437-0600

 

Informações: Vanessa Nórdio / Assessoria de Imprensa

Veja também